Сберегу любовь!

Разошлись... В душе - пустота!
Только жаль! Пойми! Очень жаль!
Ведь как жили мы! Красота!!!
А теперь в душе лишь печаль...

Пронесу тебя! Сохраню!
От напастей всех сберегу!
О любви я песнь допою!
Сберегу любовь! Я смогу!

Загорит заря над тобой!
Ты прости меня! Будь со мной!
Нет тебя милей и родней!
Жить вдвоём всегда веселей!

10.11.2016


Рецензии