Пора домой

1 куплет:
Когда я встаю рано утром
В постели без тебя.
Мир становится сам хмурым
И солнце светит зря.

2 куплет:
В зеркале нет отражения.
Тень заполнит пустоту.
Я лежу тут без движения.
Я без тебя тону, тону.

Припев:
Твоя любовь вспыхнет вновь.
Пора идти, пора домой.
Забить на кровь, забыть про боль.
Дай мне дойти и быть с тобой.

3 куплет:
Когда ты встанешь рано утром
В постели без меня.
Станет ли мир твой хмурым?
И взойдёт ли заря?

4 куплет:
Зеркало в кровавых пятнах,
Я выбрался наверх.
Твое сердце всё с заплатах,
Но светит ярче всех!

Припев:
Твоя любовь вспыхнет вновь.
Пора идти, пора домой.
Забить на кровь, забыть про боль.
Дай мне дойти и быть с тобой.


Рецензии