Откровение

Сказать тебе многое хочется,но не владею красотой сложения строк,
Просто душа порою мечется и в горле появляется комок...

Ты такая желанная! До боли,до неистовой тоски!
Преодолеть готов все расстояния, лишь позови или намекни.

Прости что ветром неприкаянным,влетел в судьбы твоей окно,
Любовь глупа, глуха и безрассудна и ей ведь совершенно всё равно.

И я совсем ведь не решаю, когда таинству прийти.
Преодолевая все засовы и преграды готова лететь, царапаясь ползти.

Любовь чиста, может и неразделённа, возможно строит замок из песка,
У кого то вызовет усмешку, а кто то и покрутит у виска.

И не на эшафот я поднимаюсь-представ пред Милой судьёй!
Если надоел и ты устала,окошко тихонечко закрой.

Для любви не существует эшафотов и может жить вопреки, скорбя.
Милая!На подоконнике ,,чирик!" На улице может это я?...

И если бы Господь спросил-,,Согласен?"Отвечу без раздумья,,Не вопрос!"
Готов я даже маленькой снежинкой,пожить в лесу Её волос...


               


Рецензии
Снежинка в лесу волос...просто покорила!!! Чувственное и трепетное признание!!!
С добрыми и светлыми пожеланиями, Наташа.

Наталия Шуманская   20.01.2017 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа.
С теплом Павел

Павел Алтай   20.01.2017 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.