Что бы мне не говорили

И что бы мне не говорили люди,
Я постараюсь сделать для детей
Всё, что смогу. Пусть жизнь их будет
Лучше, чем у меня и у моих друзей.

Пусть в душах будет больше места,
Где пахнет медом и горячим молоком,
Где делают фигурки из мучного теста,
Которые с лапшою варятся потом.

Где поцелуи мамы с папой не забудут,
И песни под гитару соберут за стол,
Под новый год реально верят в чудо,
И всей семьёй шагают на футбол.

Где им уверенность внушают с детства,
Что они лучшие и точно победят.
Где выносила мама их под сердцем,
Где за проступки обязательно простят.

Я приложу все силы, чтоб создать
Фундамент и опору каждому в семье.
Чтоб оперившись, можно было отыскать
В себе невиданную силу на земле!


Рецензии