Без названия

Посмотри в мои зелёные глаза,
Помнишь, раньше изумрудом взгляд сиял,
То сиянье не вернёшь уже назад.
Всё меняется и мой черёд настал.

Посмотри, как много стало седины.
Вроде, мало лет, а весь, почти, седой.
Хорошо ещё морщины не видны,
Все закрыты поседевшей бородой.

Помнишь, внутренний мой мир был так богат,
Поселились в нём, теперь, вина и боль.
Измененьям этим я и сам не рад,
Но судьба мне не даёт другую роль.

Понимаешь, я, ведь, стал совсем другой,
Бледной жалкой тенью прошлого себя:
Одинокий, грубый, хмурый и пустой.
Ничего не ждите больше от меня


Рецензии