солнышко
Ведь нам во времени купаться,
Куда ты реченька ведешь,
Где захочу я оставаться
Что в твоих камушках прочесть,
Где скользко, где то очень колко,
Тепло, а значит любовь есть,
Жизнь проживешь не втихомолку
А скажешь главные слова
И удивишься словно чуду,
Когда кружится голова,
Зови идальше, плавать буду
13.11. 2016
Свидетельство о публикации №116111304816