Слаба ли женщина? Самоотверженна!
Самоотверженна!
Её природа реке подобна.
С любовью, бережно
Обнимет: "Веришь мне"?!
Омоет берег и ей поверят.
Доверье - главное,
А сила в малом.
Вода слаба ли?!
Шлифует скалы!
Свидетельство о публикации №116111304786