Спектакль окончен...

        На смерть Бориса Лифанова


                +++
Спектакль окончен.
Занавес завесил
Ту жизнь,с которой
Он свою связал,
И зрители встают
Из мягких кресел,
И тихий свет
Окутывает зал,

И благодарно
Вглядываясь в лица
Всех тех,кто здесь сейчас
И будет впредь,
Он всё таки успеет
Поклониться,
И под аплодисменты
Умереть.


Рецензии
Отличная эпитафия.
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   21.12.2016 11:35     Заявить о нарушении