Мелодии снега с ветром
Засыпая любимый город.
Не могла я подумать раньше,
Что зима так наступит скоро.
Навалило сугробов - уйма!
Б-е-л-о-с-н-е-ж-н-ы-е колыбели...
О тебе мне приятно думать
В минусовке ночной метели,
Вспоминать /под изыск мелодий
Снега с ветром/ родные губы...
И с души горечь вся уходит:
Мы расстались, но сердце - любит.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116111304762
Счастья тебе, дорогая!
С теплом, Том!
Тамара Эйдензон-Чёрная 23.11.2016 21:25 Заявить о нарушении