Не пой

-"Не пой,красавица,.."

-Не ной....
Припрячьте ваши все ужимки..
К тебе домой?
Я не такой и убери свои бутылки!..
Вас обманули
С " красотой..."такой я точно не встречался...
Не надо плакать-Выходной...

-Смотри!А ты не обознался?..


Рецензии