Душа твоя к Великому РАзлому...

Душа твоя к Великому РАзлому,
Вмиг... устремится, вылетев из тела.
И без оглядки полетит... до Дому,
Преодолев препятствия Предела.

И в Вечности, РАскрывшись необъятно,
Насытится... сполна... освобожденьем.
А всё земное, очень вероятно,
Покажется... далёким сновиденьем..........................

13 ноября 2016


Рецензии