Я придаю значение напрасно

Я придаю значение напрасно
Твоим словам. В них правды нет, нет лжи.
Они пусты. И застревать опасно
В иллюзиях и ими дорожить.

В моем кругу: работа-дом-работа,
Побегов отпуск в теплые края,
Ты каждый раз звучишь фальшивой нотой,
С мотивом струнным в диссонанс входя.

Закрыв глаза, я прыгну с парашютом
И, досчитав до нужного числа,
Сорву кольцо, и купол мой салютом
Поднимет в небо, словно два крыла.

И пусть я приземлюсь на землю снова.
Пусть будет страшно, изменить нельзя.
Но я, как воздух, обрету свободу,
Сбежать пытаясь от самой себя.


Рецензии
-и верно!- **Надо жить ПРОЩЕ!!!!**

Владимир Войтенко   15.11.2016 13:42     Заявить о нарушении
Жить нужно легче! Это точно! Спасибо, Владимир! Желаю Вам бодрости духа и творческих удач!

Ирина Комкова   15.11.2016 14:21   Заявить о нарушении