Война

Горы чисты.
Военных посты.
В охране мосты.
       Война.
С грузом борты.
Скривлены рты.
Готовься и ты.
       Война.
Где то гроза.
Сын не сказал.
Льётся слеза.
       Война.
Взорванный мир.
Живых мишеней тир.
Смерть правит пир.
       Война.
Выстрелы вновь.
Слёзы и кровь.
Смерть и любовь.
       Война !


Рецензии