Книги поэта р
Ждут со второю тяжелые роды.
В ворохе детских помарок-пеленок
Есть минералы ценнейшей породы.
Ждет за неточностью радость находки,
Искру дают подсознания токи.
Рифма-близнец, словно друг-одногодка,
Сблизит искусно рожденные строки.
Стихли стихи, нанизав ожерелье.
Стих неумения жалобный ропот.
Это плоды моего просвещенья,
Это описанный жизненный опыт.
Книги, как дети. Дороже их нету.
Дороги судьбы написанных строчек.
Строки – небесный подарок поэту,
Книга его – поэтический росчерк.
Свидетельство о публикации №116111304696
Роман Шахтинский 08.12.2018 00:01 Заявить о нарушении