Всадник

   ВСАДНИК

Езжу на Пегасе в одиночку.
Ты, не лезь на холку у коня!
Приобрёл Я жеребца в рассрочку.
Плата ежедневно у меня.

Помни, как говаривал О"Генри,
"Буцефал не выдержит двоих".
Подстрелить Я не хочу, поверь мне,
А рискуешь, друг, от рук своих.

Шаржи мы рисуем киприотке.
По её вещицам - тридцать штук.
Я четыре выдал по охотке
Для неё трудись, любезный друг.

Мой сюжет проверен и прекрасен.
Посвящён любимой, как и все.
Пусть твой день и остаётся ясен.
Нынче осень, помни о весне.

Я - поклонник и дружок О"Генри.
Я - сам краснорожий из вождей.
Краснокожие, мой друг, поверь мне,
Мы найдём домушника везде.

Примечание,
Вспомнился прекрасный фильм,
"Вождь краснокожих",
С Вицыным и Смирновым,
с Никулиным,
с ограблением почтового поезда
и с ревизором в банке,
которого одурачили.


Рецензии