Главная дорога

главная дорога долей пролегла
пешим иду к Богу - к дню Творения
там душе уютно... там душе тепло...
словно ранним утром свет луча в окно
словно годы жизни бренным на Земле
сотворили призму чтоб вернуться мне
в главную дорогу... к дню Творения
пешим иду к Богу... в лето воскрешения

08.11.2016 20:54:27


Рецензии