Когда Осень у руля...

солнце льется из-за туч
осень-день весьма плывуч
под небесною канвой
облаком седым резной

солнце льется и в светло
одевается окно
тюль игриво золотит
луч - осенний визажист

век нас радует легко
то зима... то вновь тепло
в середине ноября
когда Осень у руля...

08.11.2016 14:49:55


Рецензии