С оттенком грусти...

прохладный вечер осени печальной
берез наряды скрыты в темноте ночной
мерцание звезд - огни причалов... расставания
секундам шепчут магию из выверенных слов

ладонью тела прикасая вечность...
то мысль невольно вытекла из-под пера
оставив на белеющем и вольном
листке бумаге старые как азбука слова

со вкусом речи... запятых и точек...
с оттенком грусти... то ноябрь приник
к больному сердцу... и прохладой лечит
его не то ли стук... не то ли волчий крик

08.11.2016 21:10:53


Рецензии