Как жаль...

Как жаль, исчезла искренность любви...
Она себя бездушным обликом сменила.
Она живёт эгоистичностью витрин,
Где чувства против выгоды бессильны!

Где нет того безликого огня,
Который взгляды превращает в чудо.
И нет любимой, что ждёт у окна...
И встречи радостной уже не будет!

Где женятся уже не по любви...
И по-рассчёту так же расстаются.
Где только страсть и похоть изнутри...
Не знают люди, с кем они проснутся.

Теряют верных, любящих, родных...
В итоге остаются одинокими.
И шаг за шагом... Падают в обрыв,
Что сами рыли мыслями жестокими!

А напоследок пробуют вернуть
Ту женщину, что искренно любила.
Её любовью трепетной живут...
Пытаются восполнить свои силы.

Но нет дороги, что ведёт назад...
И каждый шаг безумный наказуем.
И в памяти останется лишь взгляд,
Он каждый день душою будет так волнуем!

Как жаль, исчезла искренность любви...
Она себя бездушным обликом сменила.
Она живёт эгоистичностью витрин,
Где чувства против выгоды бессильны!

Виктория. 13.11.16.


Рецензии