Письма из прошлого

Будто осенью жёлтые листья,
Мы храним те из прошлого письма,
В них - мечта и большая надежда,
В них всё то, что в пучине безбрежной

И осталось тогда. Так непросто
Поменять кораблю пристань-остов,
Где дожди не идут, где то лето,
Где душа тишиною согрета,

Где любовь Без нее слишком сложно,
Без неё верить, ждать невозможно,
Без неё... Как без неба той птице,
Что летит... Только не возвратиться

Ей туда, где зима в расставанье
Добавляет навек расстоянья,
Ничего не забыть, не забудем...
Только знать, что есть шанс, тайно будем,

Ведь душа всё равно жаждет неба,
Умирая от грусти и снега,
Не живет ведь душа без мгновенья,
Где немного ждать до вдохновенья,

Да,мы можем стать лучше и хуже,
Но, порой, те, кто был очень нужен,
Нужен нам, или же нужен очень,
А в ответ - ничего, мысли в клочья

Разрываются все по спирали,
Может быть, мы себя не играли?
И не знаем пока, что же это?
Оставляем слова без ответа,

Сами пишем слова на бумаге,
Прячет время, как добрые маги,
Оставляя их в маленьком прошлом...
... Невозможное будет возможно!..


Рецензии