Наденька

Растрепала нервы,
Залила валерьянкой
И бросила в след "не скучай".
На полу было грязно,
На столе твои письма
И невыпитый нами чай.
Полуночные слезы,
Неизбежность разрыва.
Всё решилось само собой.
Я осталась холодной,
Только в сердце надрывы,
А надежда ушла с тобой.

11.11.2016
#pikhnova_darya


Рецензии