Раскаянием прощаются грехи

минуты сыпятся песчинками в ладонь
дай угадаю.. так звучит гармонь...
так осень проливает в сито грусть
дай загадаю... грусти улыбнусь...

минуты пролетают словно сон
а календарь нам выставляет жизнь на кон
и как в игре... начало и конец...
земная жизнь прелюдия... венец

на том непознанном простым умом конце
который оттянуть пытаемся из вне...
дела и думы ежечасья влекут суд
не страшно... нет... но тянет груз из пут...

минуты сыпятся песчинками в ладонь
не время шрам рассасывает... боль
содеянного жжет огнем в груди
и лишь раскаянием прощаются грехи

08.11.2016 21:04:00


Рецензии