Писарь

Я писарь. Я пишу, пишу.
И вывожу я буковки толково.
И лишь о том на свете я грущу,
Что мои буковки писать придётся снова,
Когда на город выпадет туман,
Когда пожар разрушит башню из песка...

Я писарь, мне ничто не нужно так,
Как лист бумаги, перья и доска.


Рецензии