Милой Лене

Ах, милая, милая Лена!
Я тебе благодарна безмерно!
Как и Земле нашей, Матушке Гайе!
Что в объятиях с Солнцем –СИЯЕТ!
Сколько Света, что хватит на всех!
Только встань, распрямись, Человек!
Только крылья поставь для полета
К неизведанным нами высотам,
А быть может, давно позабытым.
Но ведь двери уж нам все открыты!
Если сердце трепещет, поет,
Значит Время пришло, наш черед!
А ты тоже пиши всем подряд!
Утром, солнышку, коли так рада,
Что душа уж не в силах смолчать.
Повторяю, опять и опять –
Нужно письма писать для вселенной –
Она очень чутка, несомненно!
Все случится ко времени, к сроку,
Станет связь неразрывна с Истоком,
Это значит, с душою своей.
Только, страх – непременно, взашей!
Нам давно уже с ним не попутно,
Коль в душе состояние Утра,
Светлой неги, доверия к Богу –
Только к Свету держать нам Дорогу!!!

13.11.15г. 09:00


Рецензии