Долго осень продержалась
Листьями сорила.
Но все сбросить не успела,
В зиму угодила.
Дуб теперь печально машет
Жухлою листвою.
Посмотри, как вся природа
Учит нас с тобою.
Ты обиды не держи,
Если надоело,
Отпусти все листья лжи,
Сбрывай их смело.
Будешь ты спокойно спать
Зимними ночами.
Листья новые весной
Развернутся сами.
Свидетельство о публикации №116111304619
Пусть и Вам спится спокойно.
С улыбкой
Борис Налётов 17.11.2016 17:10 Заявить о нарушении