Высока ты, Мода, непонятна
В новеньких красуются кальсонах.
Девочки ,что нравом посвободней
Козыряют в женских панталонах.
Высока ты, Мода , и не в шутку,
Не понять нам вкусов и приличия:
Принты, неподвластные рассудку-
Способ декорировать безличия,
Брюки- шаровары с низким шагом ,
Что мотнёй зовутся в этом мире
Или юбка, в стиле " ..ТО покажем,
Что снимают девушки в сортире".
Стринги , неудобные в движениях,
Голове просторная, бандана .
Поменять бы их в расположениях,
Но капризна Мода- супер-дама.
Розовые майки с "факью " - жестом
Украшают облики влюбленных .
И в рисунке этом , неуместном
Нет смущенья в паре окрыленных.
Может просто мы взрослее стали ,
Закопав в жеманстве бесшабашность
От бунтарских веяний восстали ,
Загоняя нормы во вчерашность....
Свидетельство о публикации №116111304604