К вопросу, о том, кто такие Пидоры..

Пидоры, - это, не гомосексуалисты и лесбиянки и не подчиняющиеся женщинам мужчины..
Пидор, - это, когда ты, срубив, сегоднешней халтурой сто косарей, имея карманы, полные меди, прешься в казино, мимо бабушки, просящей подояния, стряхивая, в её протянутую руку пепел от richmond chеrry, вот ты, нахуй, мразота,  билядьебаная ПИДОР!!!
А остальное: дело двоих, максимум троих. Там, где 4, это тоже пидоры..


Рецензии