Свобода творчества

***

Раньше была цензура власти,
Ограничивалось творчество.
Художников ждали напасти,
Пресекались все "чудачества".

Сейчас спектакли закрывают
Различные активисты.
Выставки они запрещают,
Страдают от них артисты.

Если посторонние люди,
Начнут вмешиваться в творчество,
Свободы творчества не будет
И ущербным станет общество.

Должны искать на всё ответы
Артисты-профессионалы,
Художественные советы.
Только через свои каналы.


Рецензии