Монолог...

            Не устал,от хвастовства,
            Полноценно жизнь идет,
            За мечту свою родную,
            На три короба совру...

            Хоть нет обуви приличной,
            И в желудке пузыри,
            Этого никто, не видит,
            К рту прикованы они..

            Мечту мертвую пришпорю,
            На глазах всех оживлю,
            Танцевать ее заставлю,
            Соболями одарю...

            Меня любят беззаветно,
            Что такой успешный я,
            Отогреться каждый хочет,
            Прикасается слегка...

            Я конечно разрешаю,
            Но желательно рублем,
            Раб-язык им обещает,
            Научить построить дом...

            И несут мне все гостинцы,
            Рот жует их, не спеша,
            И с почетом провожают,
            Не заметив, что бос я ...

            Хвастовство всегда в почете,
            Оно в жизни поводырь,
            Верят босым и голодным...
            Чтоб одеться в соболи...

             13.11.2016 г.
            

            
            
            

            






            









            
            
            
            


Рецензии