Спирали

Спирали из камня, спирали из снега.
Спирали из зерен, спирали из слов.
Творите спирали, рисуйте спирали
Из искренних мыслей и новых стихов.
В спирали входите возвышенной мыслью,
С себя убирая всю тяжесть оков,
Вы сердца порывы вселенной пошлите,
Всему мирозданию дарите любовь.
И в плавном круженьи со всей поднебесной,
Покров создавайте и тките ковер
Из будней, что серы, да праздничной песней!
И солнышко вручит вам верный пароль.

12.11.16г.

фото авторское


Рецензии