Дозировка выпивки должна быть правильной!

"Секрет хороших отношений-
правильная дозировка своего
 присутствия в личном
пространстве каждого."

Юмор из "Одноклассников"


Если булькает долго "Зубровка"
И икра на тарелке лежит,
Значит,правильная дозировка,
Ты от пьянки не убежишь!


Рецензии