Снова ты скребёшься

Снова ты скребёшься,
Снова ты пришла.
Что же ты всё хочешь?
Ты раз уже ушла.

Я видел тебя столько,
Не в силах сосчитать.
Ты мне не выносима,
Но ты пришла опять.

И каждый раз по новой,
И каждый раз другой.
Наряд уже не новый,
Но человек другой.

Я имя твоё помню,
Но лучше бы забыл.
Ты мне не выносима,
Но я с тобой Любил.


Рецензии