70. Клещей - оборотень с семью Головами
И Иосиф потерял
Грозный вид, но, устоял.
Со Злодеем не случилось
Ничего. Клещей – живой,
Но, с чужою головой.
В схватке вновь враги сцепились –
Победить любой ценой.
...Пред Иваном – то Никита
Богатырь, то – Леонид,
Выдающийся на вид.
...Вот и четверо побиты,
Пятый – так же знаменит –
Вездесущий, дерзкий, лютый,
Как и Юлий Долгорукий,
Но и этот был побит.
Пять голов уже слетело
У Бессмертного бойца;
Возникают вновь над телом
Новые черты лица,
Так ли будет без конца? 07.07.99.
Свидетельство о публикации №116111304538