Друг...
*Друг...*
Я смотрю в твои глаза,
То ли мимо, то ли за
Попадая - пропадаю,
Пропадая невпопад.
Мы идём куда то мимо,
Ты мне что то говоришь.
...что то много,
что то мнимо...
Понимаю что свистишь.
Лето медленно проходит,
Нападая как то вдруг;
Грусть-тоска откуда-то
находит -
Ведь всего лишь только друг...
Свидетельство о публикации №116111304535