Ах, если бы мне не влюбляться...

***
Ах, если бы мне не влюбляться,
И сердце закрыть на замок.
Тогда и не жить, не смеяться,
И голос бы песни умолк.

Так было бы жить мне проще-
Советчикам ведь видней.
Хозяйкой, женой - удобней
До гроба идти скорей.

Не чувствовать ни желанья,
Ни от любви не сгорать,
А быть спокойной и счастья
Другого себе не искать.

Огонь свой забыть навечно,
Вулкан внутри потушить,
Не бегать ветру навстречу,
А скучно и тихо жить.

Но каждый внутри уникален,
И нет дороги одной.
Быть может талант огромный -
Влюбляться. И он лишь мой.


Рецензии