Заиграло коло

Небо прояснилось, тучки разбежались.
Озеро искрится, солнцу улыбаясь.
Снег лучистый-чистый радует и манит.
Сердце в солнца ритме биться не устанет.
Музыкою чаши зазвучала местность,
И лучами яркими лучится небесность.
Заиграло коло радужной игрою –
Сердце засияло радостно – не скрою!
Тянется лучами солнышко родное,
Заиграло весело, будто бы весною.
Ярится, любуется, по небу катается,
А внутри звенит струна, светом наливается.

12.11.16г.

фото авторское


Рецензии
Благодарю, Ирина за Радостную струнку!

Николай Виноградов 5   13.11.2016 12:53     Заявить о нарушении