Взлетаете...
В таинственном и лживом Реве.
А там - знакомый силуэт
Той матери, где жили в лоне
Вы девять месяцев до сих
Времён, теперь иных.
Там было душно и тепло,
Там сладко спали вы доколе
Не вырвалось то плодное яйцо,
Где были вы, но нет его уж боле...
Оно - вселенную порвав
Во времена... Теперь уже - во Свете,
Во цвете, во Дыхании, и в Тени
Ночного неба и Луны печальной доли
Рожденных принимать на Свет...
Вот Солнце встало, а Луна - ушла
Туда, где душ других игра
Уж началась в подлунном мире...
Вы, я - сейчас в своей квартире,
Удобно присосавшись к лепестку
Груди, кусаю... Материнский стон...
Я - родилась. И сон вдруг стал - не сон.
Свидетельство о публикации №116111304513