Колье для вас

                «Обновы дев, комиссионные обновы»       Андрей Вознесенский


Обновы дев… комиссионные обновы…
Гламурные глаза, кольца для Вас…               
Но цены были разные… бредовы…
И шёпот перед ними тихих  фраз:

«Как хорошо! Как смотрится? Интимно…»
Прикладывание к платью… и анфас…
«Смотрелись Вы с колье о, как красиво!
К нему идёт свечение Ваших глаз»,-

Я говорил так сбивчиво и скромно,
Предчувствовал то наслажденье грёз,
А Вы ворвались в душу вероломно,
В глазах заметил искромётность слёз.

«Колье для Вас изыскано, то – правда!
Царица Вы! Божественна сама!
Колье ведь украшение, оно парадно…
Но главное - судьба у нас одна».









13.11.2016г.


Рецензии