Любофь
*Про лювофь*
Краткосрочная любовь -
Без начала, без конца
Не судьба и не свекровь
Без святого без отца.
Подмигнёшь и улыбнёшься,
И не спросишь как зовут...
Ухмыльнёшься, обернёшься
И поймёшь - не позовут...
Так и делается ныне,
Мол - любовь не умерла;
Да и раньше, и поныне...
Возможно что б она была...
2015г.
Свидетельство о публикации №116111304487