Душевная сладкая боль

Уже не грустит и не мечется
Осенняя хрупкая голь.
Ещё не иссякла, не лечится
Душевная горькая боль.

Ещё не обузданы ярости,
И сердце ещё голосит
от собственной крохотной жалости.
Простит. Непременно простит!

Когда отболит и отбесится,
Когда приголубит юдоль...
Грустит пусть. И бьётся. И мечется
Душевная сладкая боль...


      12. 11. 2016


Рецензии
Мне очень понравилось, спасибо.

Магдалина Магнолия   13.11.2016 00:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое!

Вероника Пятченко   13.11.2016 01:03   Заявить о нарушении