Я свяжу покрывало из разных основ

Я свяжу покрывало из разных основ
Из беды, из любви, из видений священных
Из того, что не знаю пока наперед
Из восторгов, отчаянья, песен неспетых
Помоги мне его доплести, донести
Не взирай на ужимки, ухмылки, отказы
Белый ворот рванув у себя на груди
Беззащитно предстанем и пусть нас накажут
Все сомненья поправ в одночасье уйдем
И друзей позабыв, мы отчизну отринем
И любовь словно груз, не колеблясь сниму
И взметнусь над землей и планету покинем
В новом нежном тумане качнусь
Руки вытянув взмою над страхом, над пленом
Невесомая нынче, теперь удивлюсь
Как прекрасно душе обходиться без тела
Бесконечен наш путь, и сознанье чисто
Сотни тысяч чудес, нам откроется ныне
Никогда  не жалей мой любммый о том
Кем мы были тогда,  все иное отныне!


Рецензии