Круговорот дней

Прошедших дней нам не вернуть,
                как вдаль ушедшие года
Но молодость в душе живёт,
              в ней поселилась навсегда...


Бегущих дней круговорот,
              нас во вчерашний не вернёт
И мы, за поворотом дней,
           не знаем, что нас завтра ждёт
Жизнь мы планируем свою
                и планы строим на года
Но вот реалии порой
               для нас приятны не всегда
Дни пробегают и года
                бегут безжалостно вперёд
Мы, с опытом прошедших лет,
                находим нужный поворот...


Рецензии