Ты помнишь?
Красивым светом, нежно-голубым.
Лучи любви на землю направляли,
Наперекор превратностям судьбы.
И замирали где-то от восторга
Сердца влюбленных: мир такой чудной!
И серебрилась лунная дорога.
И две луны хотели стать одной.
Такое чудо в тридцать лет бывает
Всего лишь раз. Всего лишь только раз.
Им не сойтись. Они, конечно, знают,
Под зорким взглядом миллионов глаз.
Луна одна теперь на небосводе.
Печально льет холодный белый свет.
Ну, а вторая? Где-то тихо бродит
Среди галактик и чужих планет.
Свидетельство о публикации №116111304434