Луна - я принимаю знаки, всех твоих волнений
меня ... тебя, все защищая
ты мантия из снов и сновидений
обличье глаз, ты словно око - зверя
в мерцание звезд, твой диск намеком
все дико, странно, в часе множество порока
Луна - спокойствие любви и наслаждений
опережаешь шаг и в злобности затмений
Луна - ты царствие Земли ... узри
я принимаю знаки, всех твоих волнений
Свидетельство о публикации №116111304395