Ключики от сердца

1к.
Пусть мороз заиграет мелодией дивною
Покрывалом пусть снежным,застелит всю Землю пурга
А дорога моя до тебя,будет длинною
Наши чувства на прочность,решила проверить зима.
Припев.
Пусть за тридевять земель
За семью замками
Прячет белая метель
Дверцу между нами
По сугробам я пройду
Отыщу ту дверцу
В глубине снегов найду
Ключики от сердца.
2к.
Пусть метелями сыпет,зима белоснежная
Между нами  стеною пусть встанут ,суровые льды
Я любовью все льды растоплю своей,нежною
Средь снегов для тебя,расцветут полевые цветы.
Припев тот же.
3к.
В новый год загадаю свои ,я желания
Верю я в чудеса и,пусть сбудутся эти мечты
Чтоб любовь не угасла и,на расстоянии
Чтоб любила меня и,была со мной счастлива ты.
Припев тот же.


Рецензии
Понравилась Ваша песня.

Эману Элька   13.11.2016 11:57     Заявить о нарушении