Я распахну тебе объятья...
***
И доброта откроет сердце,
И уведёт из тьмы на свет,
В волшебный мир откроет дверцу,
Увидим новый мы рассвет.
Я распахну тебе объятья,
Приму как раньше, просто так.
Во мне нет боли и проклятья,
И счастье заменило страх.
Ведь жизнь конечна,
Мы не знаем, когда увидим остановку.
И тело наше все ж невечно -
А все торопимся на гонку.
Не проживая все мгновенья,
Мы предаем самих себя.
В погоне за отдохновеньем
Не видим неба из окна.
А если я включусь в пространство,
Увижу всех, себя, партнера,
Я стану вдруг единым царством
И обрету сознанье Бога.
Свидетельство о публикации №116111300433