Пропал

Ты, по мнению многих, неплохо писал,
Что поэтам иным и не снилось.
И для всех было странно, когда ты пропал,
Никому не сказав, что случилось.

И так хочется верить, что лёг ты на дно,
До поры от стихов отдыхая.
Знает Муза одна,что кому суждено,
Нас в глубины свои погружая.

Я стихи твои словно свои принимал,
В одно время писать удостоясь.
Я не понял ещё, что с тобой потерял,
Но душа вот болит,беспокоясь.

Может я, торопясь, зря тревогу забил,
Душу зря зашиваю крест-накрест.
И заранее прошу, чтоб меня ты простил,
Не беря эти строчки в свой адрес.


Рецензии