два кота

звездам вымурлыкав песни
ждут ответа а пока
спят калачиками в креслах
два задумчивых кота

на планете стало тесно
злоба войны суета
это так неинтересно
для усов и для хвоста

звездной крошкой восклицая
шлет ответы пустота
где кометами летают
два мечтательных кота
13.11.16


Рецензии