Аквариум

Вот тот аквариум,
в нем плавает рыбка.
Смотрю на пейзаж
и лишь вижу улыбку.
Она говорит что
мне нужно писать.
В надежде на это
начинаю чиркать.
Недавно приснились
четыре собаки.
У каждой из них,
всего по три карты.
На каждой раздаче
им лишь тузы.
Чувствую "игра не с руки"


Рецензии