Городские ведьмы
Я лавровые листы.
И на нитку нанизаю
Эти действия просты.
Что же с мамой мы готовим?
Я чего-то не пойму.
То ли - зелие какое,
То ли - вызовем чуму.
Я немного размечталась
Перспективы вдохновили.
И совсем уж растерялась,
Когда правду сообщили.
Люди так лаврушку сушат
Чтобы в блюда добавлять.
И надежды все порушив.
Продолжаю нанизать.
Но таятся все надежды
Что мы ведьмы городские,
И живут гражданки ведьмы
Только выглядят простыми.
Свидетельство о публикации №116111304302
Кагенф 16.11.2016 13:59 Заявить о нарушении
Слепая Кристина 16.11.2016 14:12 Заявить о нарушении